Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт tali-sk 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Екатеринбургский музыкант microboss Dj kubikov
Музыкальные новости (Новости мира электронной музыки)
26 mixes for cashDead can dance spleen and idealDeep forest deep forestEllen allienFlunk for sleepyheads onlyHans Peter geerdesLe tigreMinimal technoShpongleSimon posfordSynclubThe prodigyTosca SuzukiTwisted recordsVibrasphere landmark??? ????????Боб марлиВиктор СтрогановПрограмма для развития музыкального слухаРоберт маилс
Dj Кубиков презентовал свой Pro-Tez
[25.02.2007] by Gift (просмотров: 9633, голосов: 430,  комментариев: 0)
Лейбэл кубикова Екатеринбургский музыкант microboss Екатеринбургский музыкант microboss Dj kubikov Dj kubikov Лейбэл кубикова Екатеринбургский музыкант microboss Екатеринбургский музыкант microboss Dj kubikov Dj kubikov 

Лейбэл кубикова

В середине мая DJ Кубиков представил широкой общественности свой лейбл Pro-Tez Records. Идея его создания появилась давно, было придумано название Pro-Tez и даже дизайн интернет-сайта. Но процесс тормозили многочисленные технические и юридические препоны.

Концепция и основная стилистическая направленность нового лейбла подразумевает новый подход к минималистичной электронной музыке, одинаково подходящей и для гостиной, и для танцпола. Лейбл фактически базируется между Москвой и Лос-Анджелесом (США), где живет второй организатор процесса, Эд Карапетян, музыкант и ди-джей. Мастерингом релизов занимается Максим Милютенко, коллега Кубикова по SCSI-9.

Первым релизом на лейбле стал Mesosound екатеринбургского музыканта Microboss. В 10 лет Microboss вооружился двумя старыми магнитофонами и микрофоном и начал ловить различные звуки, из которых позже выросли причудливые коллажи. Потом появились компьютеры и первый синтезатор "Поливокс".

Затем выйдут творения Lazzich, музыканта из Электростали, инженера-ядерщика по образованию. Его эксперименты с электронной музыкой начались несколько лет назад с того, что он принес к себе домой из местного ДК никому не нужный советский синтезатор "Маэстро". В то время Lazzich не имел компьютера, и для записи и сведения своих первых творений он использовал другие устройства. Пластинка Birds in the House - первое официальное появление музыканта на публике: с начала своей музыкальной деятельности он держался в тени, но все же снискал популярность среди знатоков электронной музыки.

Среди будущих релизов значится и пластинка самих SCSI-9.

После длительных переговоров со многими дистрибьюторскими компаниями инициаторам Pro-Tez удалось достигнуть соглашения с небезызвестным немецким лейблом Kompakt. Kompakt будет заниматься дистрибьюцией пластинок нового лейбла.

Microboss: «На Pro-Tez вышла моя дебютная пластинка. Еще в прошлом году, когда я отсылал Антону демо, даже не предполагал, что вскоре буду держать в руках свою пластинку. На этом сотрудничество не закончится, ждите новых композиций на лейбле. В общем, перефразируя великих, работать, работать и еще раз работать над новыми треками».

DJ Кубиков: «Лейбл ориентирован на молодых музыкантов, одна из целей его создания – продвигать юное дарование. Вот готовится к выходу материал J Pitch из Риги. Свои эксперименты с электронной музыкой он начал в 2001 году в составе латвийско-эстонского проекта Kriipis Tulo. Потом переходил с лейбла на лейбл, пока не остановился на Pro-Tez».

[ Source ]


Read more:

Сейчас посетителей на сайте: 21, из них зарегистрированных: 0, ботов 14 и гостей: 7
Baiduspider [Bot] , Google [Bot] , Mail.ru [Bot] , SetLinks [Bot] , Yandex [Bot]


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно


Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн