Shulman-Endless Rhythms of The Beatless Heart 2007
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 3:04
eclipse
Мимолетный
Когда: 15 октября 2007
Где: Aleph Zero (AlephZ08)
Треклист:
01. Retroscape
02. Transmissions in Bloom
03. Odd Reflections
04. One Step Closer
05. After Silence
06. Invention
07. Mia Nihta Mono Den Ftani
08. Eternal Bliss of The Grateful Souls
Страница релиза на сайте лейбла (+ семплы)
Четвертый альбом проекта Shulman, который Aleph Zero уже объявил революционным в электронном музыкальном мире. "Endless Rhythms of the Beatless Heart" создавался четыре года и представляет собою комбинацию из электронной и акустической музыки, смешивая хай-тек саунд, классическую индийскую, арабскую и греческую музыку, современный джаз и много другого. Этим альбомом Shulman создают музыкальный мост между Востоком и Западом, классической и современной музыкой, прошлым и будущим.
p.s. Сам отношусь к этому проекту очень прохладно, но вдруг кому-то интересно. От себя добавлю, что "комбинация электронной и акустической музыки" уже давно не новО.
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 10:09
Lhasa
Сторонник
Ничего себе новость!!!!!!!!! Наконец то -Шульман - мой кумир. Каждый новый альбом - это событие для меня ТОлько оригинал...no doubt. Как же я загорелся- быстрей бы получить его в свои руки...
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 11:47
Leto
Мимолетный
Lhasa писал(а):
Ничего себе новость!!!!!!!!! Наконец то -Шульман - мой кумир. Каждый новый альбом - это событие для меня ТОлько оригинал...no doubt. Как же я загорелся- быстрей бы получить его в свои руки...
Замутишь флак?
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 11:59
Lhasa
Сторонник
Leto писал(а):
Lhasa писал(а):
Замутишь флак?
что такое флак?
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 15:01
Leto
Мимолетный
http://ru.wikipedia.org/wiki/FLAC
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 11:01
Drummachine
SynCLUB member
слушаю превьюшки....
1. трек... очень нравится, обажаю такие песнопения и мелодия... точно идет в ТОП.
2. трек... ну грустненько так.. ритм сбитый. как то не ахти пианинко тут.. опять же уклон в арабику. довольно обычный трек, ничего нового.
3. трек... млять! да выключите принтер! мешаете слушать! о чем это я ? ах, да! трек... звуки IDM. хотя нет потом пошла опять арабика. скрипка т.е. о! веселее. щерт не дали послушать что будет дальше.
4. трек... пока ни о чем.. средний трек., проходной так сказать. играет саксофон.. довольно необычно и грустно. ладно сойдет.
5. трек... хотел бы сразу заметить в альбоме, вернее в каждом треке куча разных звуков, что то типа IDM но не совсем... опять скрипка ноет. О! этот трек нада слушать в тишине и с хорошим звуком, что б наслаждаться каждым звучком. без бита вообще.
6. трек... сразу IDM'омые скрипы и биты. Валынка играет! уго! хорошо играет. жаль нет вокала. о! пошел бит клевый. отличный бит! 5+
7. трек... о! добрые арабские мотивы! или не арабские? веселый трек.. надеюсь будет вокал. ля-ля-ля! щерт! вокала нет, и переход какой то странный. трек совсем поменялся. как то необычно звучит, не по псай-эмбиентовски. немного наивно звучит. необычно как то...
8. трек... тишина...тссс.. полюбому последним трек должен быть. музыка которая заставляет грустить, вспоминать... ничего особенного, но за душу берет. пам-пам... пам... пам..
Хм.. подведу итог....
8 треков конечно мало. 1 трек конечно самый лучший! всего на альбоме интересных треков примерно половина, остальные нормальные о которых быстро забываешь. 1 трек (кусок) уже на репиде у меня. Альбом качественно звучит. Абложка достойная. Название альбома тем более.. Когда выйдет - обязательно себе его оформлю.
уже полтора часа играет привьшка первого трека на репиде.... ыыы.. винамп замучался и удалил (сам) ее и темпа.... ыыы. но ято хитрый! скачаю и сохраню!!! PLAY!!!!
послушал превьюшки - скукатища какая то. абсолютно не цепляет и не запоминается.
хотя я вобщем то поделки типа шульмана и ентеогенетик никогда не жаловаль )
_________________ how about an orange? myspace / imeem
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 12:07
Everyone
Technical admin
noraus писал(а):
хотя я вобщем то поделки типа шульмана и ентеогенетик никогда не жаловаль )
может как раз в этом и дело?
Shulman - Endless Rhythms of the Beatless Heart (2007)
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 14:27
pulse
SynCLUB member
Artist: Shulman | Album: Endless Rhythms of the Beatless Heart
Genre: Downtempo Electronica / World / Chillout / Ambient / IDM /
Quality: VBR / 44,1KHz / Joint-Stereo
Release Date: October 15, 2007.
Year: 2007 | Tracks: 8