Из-за сложных взаимоотношений Bukem-а и менеджера, занимающегося финансовой частью GLO, Bukem продал ему ту часть организации которой владел. Последним днём лейбла можно считать эти выходные, сайт и форум закрыты, домены уже присвоены другими людьми.
Никакого творческого кризиса не было, поэтому стоит ожидать возвращение Bukem-а с новыми лейблами.
А про любимые всеми марки качества Good Looking, Looking Good, Cooking, Progression Session придеться забыть...
dnbarena.ru(c)
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 23:28
Drummachine
SynCLUB member
никогда не любил самого Букема (творчество его конечно), однако на лйбле было масса интересных вещей других исполнителей....
однако мне не жаль, т.к. я уже давненько не слушаю драмдабасс....
Некорректные варианты. Не особо жаловал, но перлы есть. И как разрулить тут?
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 2:39
JungliSt
Пачётный падонак
Чешир писал(а):
Некорректные варианты. Не особо жаловал, но перлы есть. И как разрулить тут?
речь идёт о культурном наследии
о фкладе самого БУкема и лейбла в целом
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 8:04
alex_289
Мимолетный
Офигенно жаль. Лейбл просто супер. Bukem - один из моих любимых исполнителей вообще...
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 2:19
Musckaria
Писатель
а дайте ссылочку на Bukema =)
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 12:05
Hanesha
Страж порядка
Да, очень интересные вещички выпускались.
Жаль
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 3:39
Firekiller
Писатель
На мой взгляд GLO делал достаточно хорошую и ко всему красивую музыку.Очень жаль.
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 13:03
Klaxer
. GLO ничего не делал, а только лишь выполнял функцию выпускающего лейбла, который сплотил нужных людей. Музыканты никуда не делись и успешно выпускаются на своих собственных рекорд-компаниях (напомню, что официально у GLO было около 30 независимых артистов).
. А г-н Williamson, не привыкший сидеть без дела на данный момент спокойно играет свои совместные PROGRESSION SESSIONS гига-сэты с постоянным напарником MC Conrad по Европе и странам Азии (в частности, в Японии, которая всегда для любого музыканта очень привлекательна в коммерческом смысле). На данный момент Williamson подумывает о создании нового объединения своих старых друзей.
. И вздыхать из-за его отхода от дел GLO не стОит: человек просто не топчется на месте, а идёт вперёд. Я думаю, что в ближайшее время D'N'B-сцену ждут новые качественные потрясения и нововведения в жанре "jazzbreakshiphopsoulfunkbeatsounds" - ведь именно так охарактеризовал как-то свои работы LTJ Bukem.
. Что ж, посмотрим как пройдёт Future Music Festival, который запланирован следующей весной в Австралии и Новой Зеландии. Именно там Danny Williamson c такими грандами как Carl Cox и Ferry Corsten будет хедлайнером этого долгожданного события.
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 13:30
Hanesha
Страж порядка
Klaxer писал(а):
. GLO ничего не делал, а только лишь выполнял функцию выпускающего лейбла, который сплотил нужных людей. Музыканты никуда не делись и успешно выпускаются на своих собственных рекорд-компаниях (напомню, что официально у GLO было около 30 независимых артистов).
. А г-н Williamson, не привыкший сидеть без дела на данный момент спокойно играет свои совместные PROGRESSION SESSIONS гига-сэты с постоянным напарником MC Conrad по Европе и странам Азии (в частности, в Японии, которая всегда для любого музыканта очень привлекательна в коммерческом смысле). На данный момент Williamson подумывает о создании нового объединения своих старых друзей.
. И вздыхать из-за его отхода от дел GLO не стОит: человек просто не топчется на месте, а идёт вперёд. Я думаю, что в ближайшее время D'N'B-сцену ждут новые качественные потрясения и нововведения в жанре "jazzbreakshiphopsoulfunkbeatsounds" - ведь именно так охарактеризовал как-то свои работы LTJ Bukem.
. Что ж, посмотрим как пройдёт Future Music Festival, который запланирован следующей весной в Австралии и Новой Зеландии. Именно там Danny Williamson c такими грандами как Carl Cox и Ferry Corsten будет хедлайнером этого долгожданного события.
Отптимистично)
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 21:48
Евгений
Мимолетный
Жаль, любимый лейбл DnD Jungle, и не просто а Intelegent, в коллекции имеется почти все что выходило на GLO, Cooking, Progression Session, Producer, Рoints in time, logical progression. Earth, Looking back и т.д. Недавно привезли из англии один из первых их релизов, верее, то с чего я начал знакомство с GLO, Logical progression на виниле, 28 октября был на сейшене в Городе, чувствовалось что все идет в гору. А тут такое.
Ну ничего возможно это и к лучшему, откроет новый лейбл, начнут все с новой, в любом случае свои наработки у них есть, ведь не с нуля. Да и потом теперь GLO без Букема теперь мало кого заинтересует. Будем ждать новых релизов с нового лейбла.