по поводу ранее заявленных дат возобновления работы сайта.
я вас немного прокинул... извините... апдейт занимает больше времени, чем мы рассчитывали... но в ближайшее время сайт должен возобновить работу...
тем временем, раз так все выходит негладко, то читайте пока то, что я накалякал на прошлой неделе и что получит /я очень на это надеюсь/ продолжение в новом проекте на базе openair.ru
"псай-франция"
часть 1. talamasca и nomad
http://aeroboard.ru/board/viewtopic.php?t=97361
часть 2. absolum и cpu
http://aeroboard.ru/board/viewtopic.php?t=97195
часть 3. turbo trance rec.hyper frequencies и neuromotorpowered by trancetrax.ru
http://aeroboard.ru/board/viewtopic.php?t=97769
спасибо trancetrax.ru за саппорт.
команда openair.ru еще раз приносит извинения за нестабильную работу. мы постараемся впредь избегать подобных косяков. спасибо за понимание.
p.s. в первых двух частях скорее всего уже истекли сроки харнения файлов... но вы их можете найти здесь на синклабе /по-моему оба есть/. в тексте даны "выходные данные", так что - найдете я думаю легко. третья часть содержит две ссылки - оба файла на сервере trancetrax.ru, так что можете скачивать.
Последний раз редактировалось: The Unspeakable (Вт Июн 20, 2006 22:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 19:38
Hanesha
Страж порядка
Благодарность,Войс
Являюсь постоянным читателем,просвещение это непередаваемо хорошо.
Если.чем могу помочь - пиши.
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 22:10
The Unspeakable
Обозреватель
спасибо, hanesha за линки, я все подредактировал...
а вот вопрос ко всем заинтересованым и не очень участникам этого форума...
все эти тексты - лишь проба... так сказать... подготовительные материалы, которые позже, немного дополненные и измененные, войдут составной частью в проект, который мы надеемся реализовать на опенэйр.ру.
мне хотелось бы сделать эту его часть, а проект отнюдь не будет посвящен только лишь псай-истории и псай-географии - это будут скорее его "побочные эффекты"... так вот мне бы хотелось сделать эту часть как можно более такой, какой хотелось бы ее видеть вам. интересно не только сделать контент интересным, но и по возможности приблизить его к вашим вкусам и интересам... /пардон за чудовщную тавтологию последней фразы /
и вот вопрос: читая эти три наброска считаете ли вы стиль их написания достаточно удачным для чтения?
внимание: интересуют здесь не мои таланты - здесь уж что выросло на том и спасибо, а то насколько достаточна детальность фактического материала. столкнувшись вплотную с подобной тематикой я оказался перед выбором: включать меньшее количество фактов и делать текст более "художественным" /син. связным, последовательным/ или же отдать предпочтение фактическому /статистическому, организационному/ моментам и, одновременно, отказаться от лишней плавности и романизма.
как вы понимаете именно первый случай нашел отражение в этих попытках. пусть вас также не смущают орфографические и пунктуационные ошибки я постараюсь финальные тексты вычитывать и корректировать.
спасибо за ответы и рекомендации.
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 13:17
TheWatt
Аццкий йожыг
я выступаю за большее количество фактов и меньшее - эмоций. каждый сам даст эмоциональную оценку. но, конечно, не впадая в сухость и статистичность )))
и одно пожелание - когда ты указываешь в начале статьи имена артистов и потом их так и называешь по именам, а не по названиям проектов - это очень раздражает, поскольку запомнить с первого раза, как кого зовут, очень трудно и приходится проворачивать постоянно в начало, чтобы выяснить, что же это за хлюст. хотя бы в скобках ставь творческие псевдонимы )))
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 14:55
The Unspeakable
Обозреватель
ага. хорошо. учту - буду указывать в скобках. про факты тоже уловил. ждем следующих мнений
спасибо.
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 15:38
The Unspeakable
Обозреватель
новости на openair
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 2:06
The Unspeakable
Обозреватель
...на этот раз альбом, записанный почти полностью frank e, сильно отличается и имеет свой собственный "аромат". он мрачнее, мяснее и более насыщенный. koxbox до сих пор находится на грани техно-музыки и это придает трекам с альбома непередаваемый отличительный шарм. представленный к выпуску в конце лета - альбом будет полезен вам для домашнего прослушивания по окончании фестивального сезона.