Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт morning-news 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

login.php profile.php?mode=register faq.php memberlist.php search.php index.php
[ Главное меню сайта ]
Главная | Устав Клуба | Как вступить | MEDIA | FTP архив| Торрент | Обновления | Исправления | Поиск | Музыка | Голосования | iRadio | Фотообзоры | SCSS | Афиша | Контакты | Друзья | Карта сайта
Войти и проверить личные сообщения
Список форумов www.synclub.ru/forum » Новости » Pete Namlook & Tetsu Inoue - "2350 Broadway 4"
Pete Namlook & Tetsu Inoue - "2350 Broadway 4"
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 6:50 Ответить с цитатой
Hinter_Face
Писатель

Как известно, в последнее время Намлук стал выпускать релизы в формате DTS 5.1, а стереодиски теперь идут как дополнение к ним. Так как программирование пятиканального звука требует очень много времени и профессионализма, то, видимо, этим и объясняется низкое качество содержания его последних работ, которых в 2006-м году было несравнимо мало. Например, последние две коллаборации с Move D звучат сильно однообразно, а пятая серия Air - "Jeux Dangereux" - и вовсе стала разочарованием для многих (лично я на ней могу отметить только первый трек). Поэтому я с подозрением отнёсся к утверждению, что "2350 Broadway 4", продолжение серии, записанной с Tetsu Inoue, обещает быть настоящей классикой электронной музыки для расслабления. Всё-таки прошло 11 лет после выхода третьей части. Но после прослушивания первой композиции "Hear the Sun" мне сразу стало ясно, ради чего было такое долгое молчание. Это классический, монументальный space ambient, берущий за душу своей идейной простотой и гениальной многослойностью построения. Что-то похожее присутствует в зарисовке "Time-Cage" из их же произведения "62 Eulengasse", но здесь звучание ещё плотнее, ещё разнообразнее и ещё более умиротворяющее. Мне кажется, это самое лучшее совместное творение двух гига-профессионалов, в которое они вложили всё, на что способны. Более того, это наверняка один из самых лучших альбомов за всю историю эмбиента. Не пойму только одного - зачем Намлук выпустил этот шедевр опять в количестве 500 штук? Но как бы то ни было, всем ценителям электронной музыки (да и наверно, вообще всем) я настоятельно рекомендую достать "2350 Broadway 4" в каком угодно виде. Идеальный вариант, конечно, оригинал - прослушивание всей этой красоты в 5.1 обещает быть сказочным удовольствием. Кстати, после данного альбома я всерьёз пересмотрел свою позицию насчёт современной электронной музыки. Она живёт и развивается, пока на Земле есть такие таланты, как мистер Пит Намлук и мистер Тетсу Инуэ. С нетерпением жду их новых совместных творений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pete Namlook & Tetsu Inoue - "2350 Broadway 4"
Список форумов www.synclub.ru/forum » Новости