Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть отец и дочь видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Synthetic Электронная музыка

«Дети Depeche Mode» доросли до сольных концертов

30.08.2014

Группа, состоящая из отца семейства Дикена Шрадера и его детей Милы и Корбена, прославилась благодаря собственному исполнению песен всемирно известной группы Depeche Mode (за что им, собственно, и дали прозвище «Дети Depeche Mode»). Популярность DMK объясняется тем, что песни они исполняют с помощью всего, что находится под рукой.

Впервые талантливые музыканты заявили о себе в 2011 году, когда исполнили песню DM под названием «Snake the disease». В том же году семейное трио перепело треки «Strangelove» и «Everything Counts» и окончательно закрепилось в статусе настоящего музыкального феномена. Стоит отметить, что на момент свалившейся на них популярности, Миле было всего 7 лет, а Корбену – 4 года. Влюбив в себя миллионы слушателей, DMK также обратили на себя внимание известных таблоидов, таких как The Huffington Post U.S.и The Guardian.

И вот колумбийское семейство достигло новой вершины – в мае 2014 года Дикен Шрадер с детьми дали настоящий сольный концерт в Сан-Антонио, что стало символом признания недюжинного таланта участников группы.

26 mixes for cash Dead can dance spleen and ideal Deep forest deep forest Ellen allien Flunk for sleepyheads only Hans Peter geerdes Le tigre Minimal techno Shpongle Simon posford Synclub The prodigy Tosca Suzuki Twisted records Vibrasphere landmark Виктор Строганов Ксенакис Пол окенфолд Программа для развития музыкального слуха Роберт маилс

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно