Online video hd

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт openw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Synthetic Электронная музыка

Прекращение существования проекта StateOfTheUnion

14.10.2015

Стоит напомнить, что Sebastian несколько лет назад перенес на горле хирургическую операцию и на время приостановил творчество. Но потом возвратился с новыми идеями, выпустив новую пластинку и делегировав собственные вокальные функции. Sebastian решил после выпуска альбома вновь на себя примерить роль главного вокалиста, планировал выпуск в 2015 году нового альбома и возобновил концертную деятельность. И тут нежданное сообщение о прекращении творчества.

В частности, сказано в заявлении: “Я сделал все, что желал совершить на музыкальном поприще, и свою жизнь пожил без сожаления. Но я нашел для себя другие вещи, приносящие мне не меньшее удовлетворение, радость и счастье без потребности тратить несчетное количество часов на тексты и запись композиций, а также микширование, продюсирование и выпуск альбомов. Мне хотелось бы поблагодарить всех тех, кто меня поддержал в моем творчестве. В моем сердце навсегда останутся ваши слова уважения, любви и поддержки к проекту StateOfTheUnion. Кто-то написал очень верно: музыка – это целая жизнь, а не просто индустрия”.

26 mixes for cash Dead can dance spleen and ideal Deep forest deep forest Ellen allien Flunk for sleepyheads only Hans Peter geerdes Le tigre Minimal techno Shpongle Simon posford Synclub The prodigy Tosca Suzuki Twisted records Vibrasphere landmark Виктор Строганов Ксенакис Пол окенфолд Программа для развития музыкального слуха Роберт маилс

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно